Заявки в гильдию, игровой мир PandaWoW(Fun)
|
|
Пулдэй | Дата: Пятница, 29.08.2014, 07:09 | Сообщение # 1 |
Лидер крупной гильдии
Статус: Offline
| ЛЮТЫЕ ИМПЕРЦЫ PVE/PVP Гильдия Цитата ЛЮТЫЕ ИМПЕРЦЫ - это группа игроков самой популярной в мире компьютерной игры World of Warcraft, играющих на стороне Альянса на сервере PandaWoW. Гильдия активно проводит набор рекрутов для формирования состава и покорения Рейд-контента. Основными приоритетами гильдии являются: -Игра в приятной, культурной обстановке. -Получение удовольствия от процесса игры -Дружеское общение, сотрудничество, взаимопомощь -Знакомство с новыми интересными людьми Почему именно мы: -Мы не чем не отличаемся от других гильдий, но именно у нас вы получите неплохую квалификацию, которая поможет вам не только на просторах World of Warcraft, но и в других игровых проектах, таких как (Аллоды Онлайн, Tera Online, Guild Wars 2) Как попасть в нашу гильдию: -Для вступления в нашу гильдию вам предстоит написать заявку на нашем [url="http://fierceimperials.ucoz.ru/forum"]форуме[/url], для ее рассмотрения, принимаем как с 1-го уровня так и с последнего. Главное участие. Дополнительная информация: > Официальный сайт > Группа Вконтакте > RaidCall > MyTeamVoice Приятной игры!
|
|
| |
ПижамаСтайл | Дата: Пятница, 29.08.2014, 07:54 | Сообщение # 2 |
Офицер
| I.Информация об игроке
1. Ваше реальное имя: Анастасия 2. Ваш возраст: 20 3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь): Арт - Дизайнер 4. Ваше место жительства (страна, город): Россия, Санкт - Петербург 5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, Вконтакте): 601686986, pijamastyle, https://vk.com/anastasia.vance
II.Информация о персонаже
1.Имя персонажа: Пижамастайл 2.Уровень персонажа: 90 уровень 3.Раса,класс,ветка: Человек, Жрец, Послушание 4.Профессия,навык: Портное дело и Инженерное дело, так-же вспомогательные (600)
III. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Ответ: Я адекватная, общительная, есть опыт игры. 2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Ответ: Присутствует. 3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Ответ: Ваша гильдия именно то, что мне нужно, активный гильд-чат, множество походов в Рейды и Подземелья, не плохие командные бои. 4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике? Ответ: Нецензурную лексику не переношу на дух. Стрессовые ситуации переношу спокойно. 5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Ответ: Сильные качества, могу организовать Рейд без криков и орав. Слабые, есть пару недочетов в умение пвп. 6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Ответ: С учетом того что я уже потратила пол жизни на игру, то много. Гляди до старости доиграю. 7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. Ответ: Я квалифицированный Арт - Дизайнер, если будет нужна помощь в оформление, всегда буду готова помочь.
|
|
| |
kseniavance | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:49 | Сообщение # 3 |
Консультант по вопросам приема
| I.Информация об игроке
1. Ваше реальное имя:Ксения 2. Ваш возраст:19 3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь):Художник-Декоратор 4. Ваше место жительства (страна, город):Россия,Санкт-Петербург 5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, Вконтакте): https://vk.com/jezebele
II.Информация о персонаже 1.Имя персонажа:Джезебель 2.Уровень персонажа:90 3.Раса,класс,ветка:Дреней,Паладин,Воздояние/Защита 4.Профессия,навык:Отсутствуют
III. Ваши амбиции и наша гильдия 1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Ответ: На мой взгляд я могу сгодиться к примеру в Рейдах, PvE контента. 2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Ответ: Имеются, от игрока Пижамастайл. 3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Ответ: Адекватный коллектив, помощь в игровом процессе, множество Рейдов и акций, активный гильд-чат. 4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике? Ответ: 4 - по пяти бальной шкале. Нейтрально. 5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Ответ: Легка в общение,смогу угомонить к примеру стрессовую ситуацию между игроками в стенах гильдии. 6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Ответ: На данном сервере неизвестно. А вообще, в пределах пару лет. 7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. Ответ: Я неплохой Эвент-мастер,смогу проводить конкурсы и гильд-события. Так-же часто посещаю Сайт и Форум,группу в RaidCall и MyTeamVoice.
|
|
| |
ilchenkoartem2000 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:35 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| I.Информация об игроке 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш возраст: 14 3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь): - 4. Ваше место жительства (страна, город): Россия,Новосибирск 5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, Вконтакте): http://vk.com/artyomilchenko
II.Информация о персонаже 1.Имя персонажа:Sotty 2.Уровень персонажа: 90 3.Раса,класс,ветка: Человек,Разбойница,Скрытность 4.Профессия,навык: Инженерное,Кузнечное дело
III. Ваши амбиции и наша гильдия 1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Ответ:Могу ходить в пве и пвп. 2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Ответ:- 3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Ответ:Постоянный онлайн,помощь в пвп и пве,активный чат в гильдии 4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике? Ответ: Стрессоустойчивость 100% из 100%,не употребляю нецензурную лексику 5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Ответ:Сильные:пвп.Слабые:знаю не все тактики в Рейдах 6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Ответ:Долго... 7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. -
|
|
| |
LurtexPRO | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| I.Информация об игроке 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш возраст: 18 3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь): (НЭПК) Юрист 4. Ваше место жительства (страна, город): Россия,Н.Новгород 5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, Вконтакте): -
II.Информация о персонаже 1.Имя персонажа:Мистиклол 2.Уровень персонажа: 90 3.Раса,класс,ветка: Человек,Воин,Оружие 4.Профессия,навык: Портняжное Дело,Кузнечное дело
III. Ваши амбиции и наша гильдия 1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Ответ:Я отличный пвпшер. Могу помочь с любым рейтингом. 2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Ответ:НЕТ 3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Ответ:Общение,можно в рк:),у вас оформление на вступление в ги лучше всех, решил к вам:) 4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике? Ответ: Стрессоустойчивый,не грублю никогда первый:) если только меня не оскорбят,могу и послать! 5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Ответ:Сильные:пвп.Слабые:Никогда не Пвешил. 6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Ответ:Лично я пришёл из офф сервера на пиратку к вам)Жду Дренора...пока бета меня огорчила( думаю ещё надолго задержусь тут. 7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. -
|
|
| |
Odinochestvo | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| I. Информация об игроке 1. Ваше реальное имя: Катя 2. Ваш возраст: 16 3.Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - фотограф 4.Ваше место жительство (город/страна): Москва, Россия 5. Ваша контактная информация: http://vk.com/katia1998_lal - Вк.
II. Информация о персонаже 1. Имя персонажа: Odinoshestvo 2. Уровень персонажа: 90 3. Раса, класс, ветка: Ночной эльф, рестор друид 4. Профессия, навык: Инженерное дело, Ювелирное дело (600)
III. Ваши амбиции и наша гильдия 1. Почему вы считаете, что именно Вы нужны нашей гильдии? Ответ: Я скиллованый рестор, на данное время нахожусь в топ гильдии "MA NIKKA" с рейтом 2.5к с того патча. Я могу помочь с "прокачкой" рейта любым дд. К тому же у меня был персонаж в вашей гильдии:) но переодичестки играет мой брат Андрей) 2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Ответ: Нет. 3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Ответ: Потому что я знаю, что у вас дружный состав и всегда всем поможет! P.S. Я была у вас ^^ 4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике? Ответ: Нецензурной лексики почти нет. 5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Ответ: Сильные - есть опыт игры в пвп Слабые - ненавижу рейты и инсты. 6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Ответ: Пришла с офф сервера (Гордунни). Останусь играть на пиратке пока не выйдет Дренор на оффе. Впрочем долго) 7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. Ответ: -
|
|
| |